Главная

Вход
Пт, 26/06/26, 09:39
Приветствую Вас Вы хто?! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
EURO 2008
Rom-ze$Дата: Вт, 04/12/07, 21:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Взял на себя смелось создать эту тему... где можно будет обсуждать дела нашей сборной до чемпионата Европпы, и естественно во время турнира...

lioneДата: Вт, 04/12/07, 21:44 | Сообщение # 2
ADMIN
Rom-ze$, ну че могу сказать....прально сделал!!! А то тут руки некак недоходили!!!

Rom-ze$Дата: Вт, 04/12/07, 21:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.
Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.
Группа С: Голландия, Франция, Румыния, Италия.
Группа D: Греция, РОССИЯ, Испания, Швеция.

Косаемо группы А . Все таки мне кажеться дальше пройдут Португалия ( все таки вице чемпионы европпы, да и просто явный фоварит группы ) и Чехия ( команда высокого класса ) . Турция очень приличная сборная но все же..... Вот Швейцарцы при поддржке родных требун могут удивить...

группа В : Буду болеть за Хорватов ) , ну и конечно Германия .... тут все ясно

группа С : тут вообще ЖАРА! ситуация фантастическая ... ) Румыны обыграли сб.Голландии в отборочной группе и наверника , У голланцев имееться зуб на своих обидчиков.... ну а про Францию и Италию вообще говорить не приходиться ( финал ЧМ 2006, игра в одной группе в отборочном турнире! ) вот за что мы любим футбол ! непредсказуемость.... кто мог подумать. Не имею представления даже кто займет 1 и 2 место ....група смерти... нечего добавить...

группа D : если чесно , очень доволен жребием, и вот не чувствуеться какогото "страха" ни перед Испанией, ни перед Шведцией, ни тем более перед Греками ( пусть и чемпионы Европппы, обыгрывали уже... ) нашей команде вполне по силам выход из группы, и у меня нет сомнений что так и будет... пожелаем удачи нашей сборной .... ВПЕРД РОССИЯ!!!

lioneДата: Вт, 04/12/07, 21:56 | Сообщение # 4
ADMIN
Rom-ze$, лана.....я ша на бл.....ки(P.S. ГУЛЯТЬ!!!) схажу......!! а попожа отпишусь.....оставлю так-сказать свое мнение!!!!

lioneДата: Ср, 05/12/07, 00:39 | Сообщение # 5
ADMIN
Пришол,пивка деравнул, пишу: Что касается группы А=мое мнение выйдет дальше Португалия и Турция, Турция мне думается - очень хорошая команда!!!!Мож канещ Щвейцария=на правах хозяев=но всетаки скорее всего НЕТ!!!
группа В:канеш без вопросов Хорваты м Немцы, и еше можно поспороить кто из них бдет на первом месте!!!
группа С: как говорится=группа СМЕРТИ!!!! Соглащусь с мнением Rom-ze$, иначе no comments!!!!
группа D: самое интересное, Мне так кажется,что ХИДИНГ всетаки ВОЛЩЕБНИК=и НАША команда выйдет в четверть финал!!!!Помоему, группа не смерти, новсеже, не легкая!!!!В ней нет фаворитов, и нет аутсайдеров!!!! Все команды могут вылететь и пройти дальше!!! Так что фарт Хидинка нам очень как понадобится!!!!Вот так вот!!! Но эт мое сугубо-пьяное мнение!!!!Извеняйте если что нетак!!!

[ARHANGEL]Дата: Ср, 05/12/07, 16:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (lioneCSKA)
Извеняйте если что нетак!!!

ВСЁ ТАК!!!!! НА 100% С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!! алкаш)) biggrin

ScholesДата: Пн, 24/03/08, 21:41 | Сообщение # 7
Рядовой
У нас неплохая группа,если постараться со второго места возможно выйдем. cool

lioneДата: Пн, 24/03/08, 23:49 | Сообщение # 8
ADMIN
Scholes, ну впринципе да!...я даже многова от Испании и нежду...может выстрелить Греция...(опять)...ну и мы канеш...

<<Carvalho>>BEST#PLAYER#FINTS!!!

TsarДата: Вт, 24/06/08, 23:50 | Сообщение # 9
Сержант
Пока прямо гордость за страну распирает

Creative Pro

lioneДата: Ср, 25/06/08, 00:03 | Сообщение # 10
ADMIN
...ды!!...вот в четверг еше сильнее разапрет!...но чет меня стремает....первый раз за все ЕВРО!...

<<Carvalho>>BEST#PLAYER#FINTS!!!

TsarДата: Ср, 25/06/08, 00:10 | Сообщение # 11
Сержант
Прорвёмся!

Creative Pro

rdamДата: Чт, 03/07/08, 17:03 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну что сказать.... Испания чемпион..... побудили заслужено вот только я теперь их ненавижу smile
А России спс за бронзу и презирать их не нужно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026