Главная

Вход
Сб, 27/06/26, 13:06
Приветствую Вас Вы хто?! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лига Чемпионов
Rom-ze$Дата: Чт, 06/12/07, 22:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
как то стороной форум обходит Евро кубки sad

Хотелось бы узнать ваше мнения по поводу турнира .... если не сложно )))

lioneДата: Чт, 06/12/07, 23:10 | Сообщение # 2
ADMIN
Rom-ze$, не сложно!!! Ну что сказать, турнир=как всегда, пройдет дальше без нащего участия!!!! А ж прям надоело так сматреть, вечно весной смотриш лигу не пережевая=за нас, а так- ради красивого футбола,финтов,ну и канеш ради финала, который пройдет в России!!! Сейчас канеш рано говарить о том=кто выйдет в Финал!!!! Скажу так=в Финале будет Англия против Италии!!! Ну а команды=вы уж какнить сами придумайте, выбирать есть из чего!!!!

Rom-ze$Дата: Чт, 06/12/07, 23:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
lioneCSKA, если без наших команд, значит не доросли еще (все впереди ) А в финале хочеться видеть команды показывающий футбол высочайшего уровня, чтоб запомнился на долго (Москва)
Ты знаешь я подумал, а что если в финале играть будут скаже МЮ и Челси, я даже не знаю чего ждать в свете недавних событий связывающие Россию и Англию lol lol lol

lioneДата: Чт, 06/12/07, 23:26 | Сообщение # 4
ADMIN
Rom-ze$, ну МЮ может быть, а Челси......не-е-е-е.....им еще чево-та нехватает!!! Можно канеш представить Финал МЮ-МИЛАН!!!

Rom-ze$Дата: Чт, 06/12/07, 23:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
lioneCSKA, это как пример ) а Челси нет , новый тренер не думаю что сходу Лигу выиграет , а на счет Милана вообще порожаюсь этому клубу, как ему удаеться играть на таком высоком уровне столько лет... мда великий клуб....

lioneДата: Чт, 06/12/07, 23:44 | Сообщение # 6
ADMIN
Rom-ze$, эт точно!!!))) А если посматреть как они играют в СЕРИИ-А......ваще мрак!!!Игра в Лиги и Сериале=две большие разницы!!!Знач им ЛИГА дороже!!!)))

Rom-ze$Дата: Чт, 06/12/07, 23:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
lioneCSKA, да да да я тоже заметил ))) ну им достаточно места в зоне лиге чемпионов походу....оправдывает ))))

lioneДата: Сб, 05/01/08, 23:13 | Сообщение # 8
ADMIN
Rom-ze$, ну пока да......а тут же шеш товарищ М.Платини придумал новый расклад команд-участниц ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ от одной страны!!! помоему не больше 3-ех!!!..вот теперь и посмотрим на борьбу команд в своих чемпионатах за места в тройке!!!!.....Милан я думаю спасет тока выигрыш Лиги чемпионов в этом году!!!...

Rom-ze$Дата: Пт, 11/01/08, 23:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (lioneCSKA)
а тут же шеш товарищ М.Платини придумал новый расклад команд-участниц ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ от одной страны!!!

это уже решенный вопрос или только рассматриваеться ? не хотелось бы что бы так было чесно говоря

lioneДата: Сб, 12/01/08, 11:37 | Сообщение # 10
ADMIN
Rom-ze$, это уже 100%!!!! Мне такой расклад тоже ненравится!!! Вообще, я был против того, что Платини выбрали призедентом УЕФА, потомучто я знал что он прийдя на этот пост-будет вводить всякую хрень....к которую я нелюблю!!! например уменьшение кол-ва команд от одной страны....и конешно: меня бесит что награждение команды кубком УЕФА,ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ,СУПЕР КУБКА УЕФА..перенесли в ложу зрителей!!!!!!!!! меня это просто бесит!!!! раньше было норма...все выстроились на подиуме...вручили кубок..дали салют и все!!!! а щас...бля...встиде 70-90....меня аж клинит!!!! ВЕРНИТЕ старого президента..пока платини не придумал еще какуюнить ХРЕНь!!!!!

Rom-ze$Дата: Вс, 13/01/08, 01:05 | Сообщение # 11
Лейтенант
lioneCSKA, я тоже против ограничения , ведь "благодоря" этому Лига потеряет много интересных команд давайте посмотрим :
Англия "теряеться" кто то из команд Чесли, МЮ, Арсенал, Ливерпуль
Испания : Реал, Барселона, Валенсия, Севилья
Италия : Милан, Ювентус, Рома, Интер
Германия : Бавария , .Вердер, Гамбург, Шальке 04
зато на смену этим командам придет кто то из стран в которой о ЛЧ и не слышали, трудно представить что вместо (к примеру) Арсенала, Севильи, Милана и Вердера будут играть , ну скажем : Бейтар (Иерусалим, Израиль) , Вентспилс (Вентспилс, Латвия), Дерри Сити (Дерри,Ирландия), Домжале (Домжале,Словения) , это безусловно повысит популяризацию футбола! бред по моему ....

lioneДата: Вс, 13/01/08, 11:34 | Сообщение # 12
ADMIN
Rom-ze$, Платини так сделал=по томушто он перед выборами на пост главного в УЕФА обещал ввести такую хрень!! И главы маленьких стран за него и проголосовали!!! теперь Платини должен возвращать должок,обещания, поэтому прибавится команд которых мы и в глаза невидели !!

ScholesДата: Пн, 24/03/08, 21:35 | Сообщение # 13
Рядовой
Думаю в финале МЮ сыграет с Арсеналом

lioneДата: Пн, 24/03/08, 23:55 | Сообщение # 14
ADMIN
Scholes, не....мне кажется будет или Барса-МЮ....или чета тип Англ фиала...ток не Арсенал....а МЮ будет точно,)..хотя им играть с Ромой...а эт команда оч сильно прибавила....

<<Carvalho>>BEST#PLAYER#FINTS!!!

vanka94Дата: Пт, 28/03/08, 19:06 | Сообщение # 15
Лейтенант
Будет Барса-МЮ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026